HUILE BIO DE JOJOBA

HUILE VEGETALE BIO DE JOJOBA

Pranarom
274
Rupture de stock
10,90 €
TTC



 HUILE VEGETALE
  DE JOJOBA

  Flacon de 50ml

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point qui peut être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.


 

Description

Considéré comme “l’or des incas“, est aussi un très bon démaquillant.

Une cire végétale liquide en bonne affinité avec la peau, qui permet toutes les applications cosmétiques et anti-âge, même sur les peaux grasses.
Pénètre à merveille et laisse la peau satinée.
Le jojoba a été l’allié de la tradition Inca.
Les peuples d’Amérique centrale et du sud l’utilisaient pour se protéger des rayons du soleil ou pour s’y préparer.
Aujourd’hui, on retrouve le jojoba dans beaucoup de préparations cosmétiques qui régulent les sécrétions sébacées, ou qui embellissent les cheveux fins, secs ou cassants.

Composition:

ACIDES GRAS /100G

Saturés = 3 g

Insaturés:

Linoleic (Ω6) = 0,1 g

Oleic (Ω9)= 10 g

Palmitoleic = 1 g

Usage:

Usage oral :

10 g (1 cuillère à soupe) par jour.

Usage cosmétique :

 Convient pour le massage cutané, pure ou comme support d’huiles essentielles (hélichryse, menthe poivrée, laurier noble).
S’utilise en cas de raideurs des articulations, de muscles courbaturés

S’utilise en cas de cheveux gras (20 minutes sur les racines avant le shampooing) ou en cas de cheveux secs (en masque sur les cheveux dans une serviette humide et chaude).

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.

En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Aucune donnée n'est partagée ou échangée à des fins publicitaires.

Vous pouvez consulter / télécharger / supprimer vos données personnelles
dans la rubrique Mon Compte / Mes données personnelles.